Навальный (2022) смотреть онлайн бесплатно

Информация о фильме
Навальный (2022)
КП: 8.26
imdb: 7.7

Навальный (2022) смотреть онлайн на телефоне Андроид и Ipad

планшете и айфоне
Навальный скачать на телефон - ТУТ
Сюжет
В статье предлагаем официально поговорить о Навальном и ЕСПЧ. Как все вы знаете 17 февраля 2021 года Европейский суд вынес постановление, которым обязал РФ освободить Навального из-под стражи. Что же на самом деле здесь происходит и должна ли Россия это делать, предлагаем обсудить далее в статье.

Позже возвращения Навального на территорию РФ, его заключили под стражу, провели весьма сомнительный судебный процесс и лишили свободы окончательно. Его адвокаты в связи со всеми этими действиями государства подали вполне законную жалобу в ЕСПЧ. Абсолютно такую же, которую чаще всего подаёт каждый из нас. При этом они подали заявление о применении по отношению к Навальному срочных обеспечительных мер в рамках статьи 39 регламента Евросуда.
Это ходатайство не из ряда вон выходящее. Его может заявить каждый из вас, но применяется оно в особых случаях. Чаще всего когда стоит вопрос о сохранении жизни и здоровья человека, когда нужно кого-то перевести из следственного изолятора в другой с лучшими условиями, например, с более качественной медицинской помощью и т.д.

В целом с точки зрения Навального вынесено абсолютно логичное и нормальное для ЕСПЧ в рамках 39 статьи регламента постановление. Основное отличие — его кардинальность. Но, к слову сказать, ЕСПЧ уже выносил такое постановление по одному из громких дел азербайджанского оппозиционера. ЕСПЧ тогда то же предписал Азербайджану срочно его освободить. К слову сказать, Азербайджан долго мусолил эту тему, долго не хотел исполнять, но в конце концов оппозиционера освободили и темницы рухнули.
Что же произойдёт, если Российская Федерация не захочет освобождать Навального в соответствии с предписанием Евросуда?
Так на секундочку, предписание Европейского суда для России обязательно. Россия не вышла из международных договоров. И несмотря на все толки о конституции, она продолжает сохранять свою обязанность строго исполнять все эти предписания.
Предположим, Российская Федерация, что наиболее вероятно игнорирует подобное заявление Евросуда. Далее адвокаты Навального должны обратиться в исполнительный орган ЕСПЧ — это комитет министров. И должны сообщить, что РФ по тем или иным причинам отказывается исполнять предписание ЕСПЧ. Комитет в одном из своих очередных заседаний, скорее всего, выразит свою обеспокоенность ситуацией. Так выражать свою обеспокоенность он может не единожды. На практике это может быть и два, и три раза. Надо понимать, что вся эта ситуация довольно расширено во времени, поскольку комитет министров заседает временными сессиями. И не находится на постоянном исполнении тот или иной вопрос.

Безусловно, дело Навального поскольку оно такое шумное и громкое будет обязательно на контроле. К слову сказать, тому делу в рамках которого приняты обеспечительные меры, уже получило статус приоритетности. Весьма велика вероятность, что за тот период времени пока РФ будет «играться» с возможностью принимать или не принимать какие-то меры, отпускать или не отпускать и будет вступать в диалог с комитетом министров, дело Навального в ЕСПЧ по факту его заключения в этот раз уже будет рассмотрено.
Как оно будет посмотрим спустя какое-то вpeмя. Но основной вопрос, что же будет России, если она не захочет это всё исполнять. Сразу скажем, за всю историю ЕСПЧ таких ситуаций не было. Была одна похожая история, на пороге неисполнения решения ЕСПЧ находилась Греция. И тогда вполне себе остро стоял вопрос о её потенциальном исключении из Совета Европы и системы европравосудия. Ну слава богу такого не произошло, и позжеднее китайское предупреждение сработала.

Сработает ли оно в плане России или нет посмотрим в ближайшее вpeмя. Навальный смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРЕЙЛЕР НА РУССКОМ
Горячие новинки