Рипли 1 сезон смотреть онлайн бесплатно

Информация о фильме
Рипли (2024)

Сериал Рипли смотреть онлайн все серии подряд

на телефоне Андроиде и Айфоне
Сюжет
Америка начала 60-х. Молодой человек по имени Том Рипли занимается мошенничеством и ищет возможность заработать. Однажды он получает очень интересное предложение от бизнесмена Герберта Гринлифа. Мужчине нужен человек, который поможет повлиять на его уже взрослого сына Дика и сделает все, чтобы тот вновь вернулся домой, в семью. Юноша сейчас живет в Италии вместе со своей пассией Мардж. Он ничем не занят, ведет праздный образ жизни и не собирается что-то менять. Все доводы отца он игнорирует и продолжает веселиться на его деньги. А Герберт мечтает лишь о том, чтобы сын начал серьезно заниматься его бизнесом и стал наследником финансовой империи. Том соглашается на сделку и отправляется знакомиться с Диком. Быстро подружившись с молодыми людьми, он принимает решение не уговаривать богатого отпрыска вернуться к отцу, а самому занять его место. Чем же обернется опасная авантюра для Рипли?

Идет 1961 год. Состоятельный судостроитель Герберт Гринлиф через частного детектива нанимает ньюйоркского мошенника Томаса Рипли, чтобы тот вернул из Европы его блудного сына-плейбоя Ричарда. Том испытывает трудности с деньгами, находясь в отчаянном положении, а потому быстро соглашается на путешествие. Когда-то он знал Дикки и готовится встретиться с ним вновь на залитом солнцем юге Италии.

Получив все необходимое, мужчина направляется в местечко Атрани неподалеку от Неаполя, где встречает парня на пляже: он проводит время вместе с очаровательной подругой Мардж и совершенно не узнает старого знакомого. Ричард поселился в красивой старинной вилле с живописным видом, прожигая жизнь и называя себя начинающим художником. Вскоре увлечение Рипли роскошным образом жизни беззаботного богача становится болезненным. Он приходит в ярость из-за привязанности Дикки к Мардж и начинает смертельную игру, запуская темную и захватывающую цепь событий.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРЕЙЛЕР НА РУССКОМ
Горячие новинки