Девушки с Макаровым 1-2,3,4 сезон смотреть онлайн бесплатно

Информация о фильме
Девушки с Макаровым (2020)
КП: 7.09

Сериал Девушки с Макаровым смотреть онлайн все серии подряд на телефоне Андроид и Ipad

планшете, айфоне
Девушки с Макаровым скачать на телефон - ТУТ
Сюжет
Актриса Елена Полянская, известная по фильмам «Грибной царь», «Девушки с Макаровым» и «Цыганское счастье», с удовольствием рассказывает о ролях и хобби (в свободное время она печет торты), а тему личной жизни умалчивает. О ней можно судить лишь по фото в социальных сетях, да нечастой информации в СМИ.
Отношения Павла и Евгении
Многие «сватают» в мужья Елене Полянской актера Романа Полянского, которого знают по фильму «Вчера. Сегодня. Навсегда». На самом деле они не супруги, и даже не родственники, а просто однофамильцы.
Настоящий муж Елены Полянской – актер Павел Попов. Они познакомились еще в студенческие годы, были однокурсниками по Щукинскому училищу. Встречаться начали в 2013 году, а впервые появились вместе в 2016 - на церемонии вручения премии от газеты «Московский комсомолец».
В 2018 году Елена Полянская и Павел Попов поженились. Свадьба была камерной, на ней присутствовали лишь близкие родственники и друзья.
Брак с Павлом Поповым
Супруги во всем поддерживают друг друга. Елена Полянская рассказала, что ее долго не могли утвердить на роль в фильме «Девушки с Макаровым». До этого она никогда не участвовала в ситкомах и на пробах долго примеряла на себя образ, пытаясь сыграть его с разных ракурсов. Наконец роль досталась актрисе. Они с мужем так обрадовались, что бросили ремонт в квартире и отправились отмечать удачу.
Во время карантина Елена Полянская увлеклась приготовлением десертов. Сначала это были воздушные миндальные макаруны, а потом дизайнерские торты с оригинальным декором.
И тут муж пришел актрисе на помощь. Они вместе развозили кондитерские изделия друзьям, чтобы порадовать их в трудный для всех период. Действовали супруги хитро, как разведчики. Во время «операции» они подкладывали коробку со сладостями к двери, а потом быстро удалялись, ведя дальнейшие переговоры уже по телефону.
Детей у супругов пока нет, оба строят кинокарьеру и заняты сразу в нескольких проектах. Но в дальнейшем появление наследников планируется. Впрочем, на вопросы о детях Елена Полянская тоже отвечает уклончиво. Знакомые часто просят актрису испечь торт к дню рождения ребенка. В этом случае ей трудно отказать, ведь эмоции малышей для нее бесценны.

Интересный факт:
В одном из интервью Елена Полянская призналась, что считает мужа надежной защитой и чувствует себя с ним, по русской пословице - «как за каменной стеной». Сериал Девушки с Макаровым 1-2,3,4 сезон все серии подряд смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.
ОФИЦИАЛЬНЫЙ ТРЕЙЛЕР НА РУССКОМ
Горячие новинки